• 打印
公安要闻
  • 延边州公安局党委成员深入基层走访慰问
  • 发布时间:2019-02-03 点击:

124日至21日,延边州公安局党委成员分别深入各县(市)公安局、边境管理支队、消防支队和州局一线部门,对基层一线民警及部分伤残、特困民警、英烈家属等进行走访慰问,并送去组织温暖和新春祝福。

1月24日、25日,州局党委副书记、常务副局长金京日在情报中心主任贾非的陪同下,分别到和龙、敦化市公安局慰问了大病特困民警、伤残民警及英烈家属,并送上了慰问金。期间,金京日同志详细询问了他们的生活和身体情况,认真听取大家对公安工作的意见和建议,表示在今后将继续加大工作力度,竭尽全力帮助他们排忧解难。1月31日,金京日同志还深入消防支队开展节日走访慰问,并送去了新年祝愿。

124日,副局长、交警支队长郑永虎在出入境管理局局长崔京钰的陪同下,到珲春市公安局进行走访慰问。在公安检查站和派出所走访时,郑永虎实地查看了民警办公和生活场所,叮嘱执勤民警时刻提高警惕,确保自身安全。在与民警和家属代表座谈时,郑永虎代表州局党委对他们为公安事业做出的贡献表示衷心感谢,并送上了节日祝福和慰问金。

124日,政治部主任李业鑫在户政支队长禹军和政治部综合处处长王振宇的陪同下,到图们市、汪清县公安局走访慰问基层一线民警、烈士家属及困难民警,并送上新春祝福和慰问金。129日至30日,李业鑫同志先后深入延吉市公安局看守所,州局戒毒所、特警支队和扶贫驻村民警家中进行走访慰问,并代表州局党委送去新春祝福和组织温暖。21日,李业鑫同志还深入边境管理支队开展节日走访慰问,并送去了新年祝福和慰问金。

128日,驻局纪检组组长柳庆山在督察支队长辛革祥陪同下,到龙井市公安局走访慰问烈士遗属、伤残、特困民警,并送上新春祝福和慰问金。柳庆山同志代表州局党委与民警进行了亲切交谈,详细询问了民警的病情和生活状况,叮嘱他们要注意休息,好心养病,保持乐观心态,勇敢克服困难,并表示州局将严格落实从优待警政策,帮助大家解决后顾之忧

1月31日,副局长孙燕成在特警支队长杨进东、见义勇为办公室主任李东洙的陪同下,到安图县公安局走访慰问烈士遗属、困难民警和一线民警,并代表州局党委向安图县局全体民警致以节日的问候和新春祝福。在与烈士遗属、困难民警和一线民警代表座谈时,孙燕成同志详细了解了他们的生活和工作情况,并代表州局党委叮嘱县局党组要给予他们更多的关心和照顾,切实解决他们的实际问题。


信息 服务 字体-缩小 字体-复原 字体-放大 打印 返回顶部