• 打印
公安要闻
  • 李业鑫同志主持召开采购管理专题会议
  • 发布时间:2019-03-13 点击:

为进一步做好州局2019年采购工作,近日,州公安局党委委员、政治部主任李业鑫主持召开采购管理专题会议。纪检、信通、审计、警保等部门相关负责同志参加了会议。

会上,李业鑫同志听取了警务保障部主任贾志强关于进一步规范采购管理和完善财务审批机制推进情况的汇报,并对采购管理工作进行了部署。一要强化思想认识。采购工作是州局的重点工作,也是警保部的核心工作,在采购定点单位的评审工作中,要对企业规模、信誉、质量、价格、服务、口碑等方面进行综合评定,严把供货企业选定关、质量关和价格关,做到货比三家、好中选优、优中选强,确保产品质量。二要强化责任意识。各部门要对采购需求进行充分论证,强化自律意识,避免盲目采购、过度采购。三要强化大局意识。要着眼大局,提高质效,以高度负责的态度开展好采购工作,确保采购的商品和服务经得起历史的检验。四要强化服务意识。要进一步转变工作理念和工作作风,努力为全局民警提供高效、暖心服务,以优质服务助推公安工作发展。五要强化节约意识。要从点滴做起,牢固树立底线思维,在保证各部门需求的基础上,时刻绷紧节约思想这根弦。六要强化创新意识。要与时俱进,积极研究探索警务保障新模式,不断满足民警的多元化需求。七要强化监督与审计。纪委、审计等部门要充分发挥职能作用,严格把关,确保采购的商品性价比最高,队伍清正廉洁。                                  


信息 服务 字体-缩小 字体-复原 字体-放大 打印 返回顶部