• 打印
公安要闻
  • 裴凯同志在州局第5次党委(扩大)会议上强调 压实责任 突出重点 统筹兼顾 保质保量完成年度目标任务
  • 发布时间:2019-04-01 点击:

3月27日,副州长、公安局党委书记、局长裴凯主持召开州局第5次党委(扩大)会议,审议通过了《延边公安机关2019年重点工作项目任务分解推进表》。他强调,要压实责任、突出重点、统筹兼顾,保质保量完成各项年度工作任务。

裴凯指出,蓝图已经绘就,任务已经明确,关键在于落实。全州公安机关要紧盯全年目标,定岗定责将每项任务都落实到个人,倒排工期,挂图作战,一件一件地去抓,一个月一个月地见成效,确保年底前每项工作任务都能圆满完成。

裴凯要求,要围绕新中国成立70周年大庆安保维稳这条主线,坚持提前谋划、提早部署,从现在开始做好对敌斗争、打击犯罪、治安管控、重点人稳控、矛盾纠纷排查化解等各项工作,为大庆安保维稳工作打下坚实基础。要围绕扫黑除恶专项斗争这一工作重点,紧盯“深挖根治”阶段性目标,立足警种实际,充分发挥职能作用,既要各司其职,也要加强协作配合,切实形成扫黑除恶的强大合力。

裴凯强调,新中国成立70周年维稳任务繁重,中央扫黑除恶专项斗争督导组也即将进驻。各部门要在全力抓好70项重点任务的基础上,坚持统筹兼顾,协调推进,确保各项任务都齐头并进,全面落实。同时,要加强队伍管理,严格落实“一岗双责”,带头执行各项警规禁令,确保队伍不出现任何问题。特别是要加强战时思想政治工作,深入开展谈心谈话活动,激发民警斗志,引导民警争先创优,为圆满完成年度任务目标贡献力量。

州局党委成员,机关各部门、边境管理支队、警卫处主要负责同志参加会议。


信息 服务 字体-缩小 字体-复原 字体-放大 打印 返回顶部