• 打印
公安要闻
  • 许柏峰组长到敦化市公安局开展扫黑除恶专项斗争战时送奖下基层活动
  • 发布时间:2019-04-22 点击:

4月16日上午,驻省公安厅纪检监察组长、厅党委委员许柏峰在厅政治部抚恤奖励处副处长朱航的陪同下,到敦化市公安局开展扫黑除恶专项斗争战时送奖下基层活动。敦化市副市长、公安局长路洋,政委高波,相关部门负责同志及受到表彰的民警参加了授奖仪式。仪式由州局党委委员、政治部主任李业鑫主持。

仪式上,朱航同志宣读了省厅奖励命令,许柏峰同志代表省厅党委向受到表彰的民警颁发了证书和奖章。路洋同志汇报了敦化市局扫黑除恶专项斗争开展情况。听取汇报后,许柏峰同志对敦化市局扫黑除恶专项斗争取得的成效给予了充分肯定,并对下步工作提出了具体要求:一是进一步提升工作质量。要进一步强化扫黑除恶执法培训,切实提升民警执法水平,使民警在扫黑除恶专项斗争中得到历练和成长。要加强与检法机关的沟通协调,认真细致开展工作,确保每一起案件都经得起法律推敲和历史检验。二是进一步提高工作成效。要在现有扫黑除恶专项斗争战果的基础上,再接再厉,全面推进黑恶案件线索核查工作,力争取得新的突破。在侦案件要强化组织领导,深入落实各项侦查工作措施,为案件起诉审判打牢基础。三是进一步创新工作举措。结合公安工作实际和职能特点,协调党委、政府和有关职能部门,坚决堵塞行业监管漏洞,推进治乱工作扎实开展,用扫黑除恶实际战果回应群众期待,不断增强人民群众获得感、幸福感、安全感。


信息 服务 字体-缩小 字体-复原 字体-放大 打印 返回顶部