• 打印
公安要闻
  • 延边州公安局与华为技术有限公司签订战略合作框架协议
  • 发布时间:2019-05-20 点击:

为深入推进警企合作,共同开创智慧警务合作新局面,516日,延边州公安局与华为技术有限公司签订战略合作框架协议。副州长、公安局长裴凯,州局党委副书记、常务副局长金京日,州局党委委员、驻局纪检组组长柳庆山及相关部门负责同志;华为技术有限公司安平系统部副总裁郑协乐及相关负责同志出席签约仪式。仪式由州局党委委员、政治部主任李业鑫主持。

签约仪式上,双方代表进行了座谈交流,并签订了战略合作框架协议。裴凯同志对华为技术有限公司的大力支持表示衷心感谢。他指出,华为技术有限公司作为中国信息化产业领军企业,不仅核心技术在世界上处于领先地位,对公安科技发展也有着深刻、独到的见解。延边州公安局将充分借助华为技术有限公司的技术、人才、信息资源优势,以大数据、云计算、物联网和人工智能等新技术为支撑,以打造技术业务深度融合为亮点,对标公安部、省公安厅公安信息化建设总体规划,在更高层次、更高水平上推动延边州大数据建设工作,努力实现延边智慧公安建设跨越式发展。


信息 服务 字体-缩小 字体-复原 字体-放大 打印 返回顶部