• 打印
公安要闻
  • 州禁毒办与州教育局联合召开全州毒品预防教育校外辅导员及禁毒师资专题培训会议
  • 发布时间:2019-06-03 点击:

为深入贯彻落实省禁毒办《关于开展毒品预防教育工作的通知》精神,5月28日,州禁毒办与州教育局联合召开全州毒品预防教育校外辅导员及禁毒师资专题培训会议。州禁毒委副主任、州公安局副局长李柱哲,州及各县(市)禁毒办、教育局毒品预防教育负责同志,各县(市)毒品预防教育校外辅导员及各学校负责毒品预防教育工作教师近500人参加会议。会议由州禁毒办副主任、州公安局禁毒支队政委何广山主持。

会上,州禁毒办专家申升日就学校毒品预防教育工作进行了培训,有效提升了我州毒品预防教育宣讲水平。李柱哲同志对全州毒品预防教育工作提出了具体要求:一要客观面对成绩,正视问题,进一步做好青少年毒品预防教育工作的信心和决心。二要明确重点、丰富形式,努力实现在校学生毒品预防教育全覆盖。三要抓好近期毒品预防教育工作,营造浓厚的禁毒人民战争氛围。


信息 服务 字体-缩小 字体-复原 字体-放大 打印 返回顶部