• 打印
公安要闻
  • 延边州公安局圆满完成全州公安机关执法资格等级考试任务
  • 发布时间:2019-06-10 点击:

6月2日,全州公安机关执法资格等级考试在延吉市第十二中学举行,全州870名民警参加了此次考试。延边州公安局提前部署,全程督导,圆满完成了此次考试工作任务。

为确保考试顺利进行,州局成立了由副州长、公安局长裴凯任主考,州局党委委员、政治部主任李业鑫任副主考的巡考组;法制支队多次召开专题会议进行研究部署,明确责任,落实任务,积极做好考前动员、组织、实施和指导工作。此次考试监考组全部由各县(市)公安局法制部门民警担任,并在考试前完成了监考组全员培训工作。考试期间全程录像,并由专人在监控室对所有考场考试情况进行实时监控,全程启动无线信号屏蔽系统。考试当日,巡考组分别带领法制、督察、纪委等部门民警进行监督和指导,确保了考试公平有序进行。


信息 服务 字体-缩小 字体-复原 字体-放大 打印 返回顶部