• 打印
公安要闻
  • 延边州公安局举办全州公安机关“迎七一•为祖国放歌”诗歌朗诵比赛
  • 发布时间:2019-07-01 点击:

为庆祝中国共产党成立98周年,助推“践行新使命、忠诚保大庆”实践活动深入开展,628日,延边州公安局举办了全州公安机关“迎七一·为祖国放歌”诗歌朗诵比赛。副州长、州公安局党委书记、局长裴凯,州局党委委员、政治部主任李业鑫,州局党委委员、副局长孙燕成亲临现场,并为获奖选手颁奖。各县(市)公安局政委、政治工作室主任及州局机关全体民警观看了比赛。

比赛中,选手们紧紧围绕“歌颂党、歌颂祖国、歌颂公安事业”这一中心,以动人的诗句和深情的演绎,坚定地表达了延边公安队伍永远跟党走的信念和决心,热情地讴歌了新中国70年来取得的伟大成就,生动地展现出对公安事业的无悔热爱。现场掌声不断,高潮迭起。经评委现场打分,在17个参赛作品中评选出一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名、优秀原创作品3个。

此次比赛既是积极响应省厅关于举办全省公安机关朗诵大赛通知精神的具体行动,也是深入推进州局党委提出的“贯彻党建要求,深化能力建设,在70周年大庆安保维稳工作中体现新担当、展现新作为、树立新形象”工作要求的有力举措。通过比赛,充分展现了延边公安队伍良好的精神风貌和团结协作的集体主义精神,进一步营造了警营文化的浓厚氛围,为推动延边公安各项工作发展进步奠定了坚实基础。


信息 服务 字体-缩小 字体-复原 字体-放大 打印 返回顶部