• 打印
公安要闻
  • 延边州公安局举行州直“七一”表彰荣誉获得者颁奖仪式
  • 发布时间:2019-07-08 点击:

为迎接中国共产党成立98周年,州直机关党工委于628日召开全州机关党建表彰会议,州公安局第一强制隔离戒毒所党支部被评为先进基层党支部,交警支队党总支专职副书记尹华柱被评为优秀党务工作者,网安支队政委赵红梅、出入境管理局受理审批大队长郭英利被评为优秀共产党员。为进一步表彰先进、弘扬正气、激励士气,74日,延边州公安局举行了州直“七一”表彰荣誉获得者颁奖仪式。局党委委员、政治部主任李业鑫,各党总支、党支部书记以及受到表彰的单位、民警代表参加了仪式。

仪式上,政治部副主任王文辉宣读了表彰决定,李业鑫同志为受到表彰的单位和民警进行了颁奖,并就做好机关党建工作提出了具体要求。他强调,各党组织书记要高度重视机关党建工作,牢固树立“党建统领一切”的思想,切实履行好党建第一责任人的责任,带头谋划党建工作,抓班子带队伍,推进各项工作落实。

李业鑫要求,机关各基层党组织要严格按照机关党委的部署,进一步规范党建工作,完成好规定动作,设计好自选动作,在进一步推进党建规范化的同时,增强党建效果。

李业鑫强调,要抓党建促队建,进一步加大管理力度,着力培养优良作风;要进一步搞好传帮带,着力提升民警业务能力的水平;要进一步争先创优,营造“比、学、赶、帮、超”的良好氛围,推进机关党建工作再上新台阶。


信息 服务 字体-缩小 字体-复原 字体-放大 打印 返回顶部