• 打印
公安要闻
  • 李业鑫同志组织召开州局机关综合管理类公务员职务与职级并行工作部署会
  • 发布时间:2019-07-22 点击:

按照州委组织部部署要求,719日,州局党委委员、政治部主任李业鑫组织召开综合管理类公务员职务与职级并行工作部署会。政治部、机关党委、见义勇为办公室、心理咨询室、警务保障部、警用装备物资管理处、审计处全体民警参加会议。

会上,干部处负责同志传达了《延边州公务员职务与职级并行制度实施方案》,并对职级设置、职数比例及套转、晋升程序等情况进行了解读。李业鑫同志强调了公务员职务与职级并行制度改革的重要意义,并就做好综合管理类职务与职级并行工作提出了具体要求:一要牢牢把握好职务与职级并行制度的正向激励作用。要把职级作为州局党委激励民警的宝贵资源,引导广大民警创先争优,树立正确的用人导向。要综合考虑工作需要、德才表现、职责轻重、工作实绩和资历等方面,把敢不敢扛事、愿不愿做事、能不能干事作为晋升职级的重要标准,真正做到优秀优先、有为有位、能干能上。二要严密工作程序,精心组织实施套改、晋升工作。干部处要深入调查摸底,摸清机构设置、人员编制、队伍结构、级别构成等情况,算清职级职数,并结合实际设计好具体方案,精准落实好职务与职级并行制度相关要求。三要严格工作标准,确保实现各项工作稳中求进、有序实施。政治部特别是干部处要认真研究上级方案及各项要求,吃透文件精神,把握政策标准,确保政策落地见效。同时,认真研究综合管理类与执法执勤、警务技术类公务员管理政策的衔接平衡,妥善处理好各方面利益关系,确保全局队伍稳定。


信息 服务 字体-缩小 字体-复原 字体-放大 打印 返回顶部