• 打印
公安要闻
  • 李业鑫同志组织召开全州公安宣传重点工作任务推进会
  • 发布时间:2019-07-30 点击:

为切实加强公安宣传工作,进一步提高队伍整体素质能力,有效推动全州公安宣传年度重点工作任务顺利完成,按照州局党委部署要求,729日,州公安局党委委员、政治部主任李业鑫组织召开全州公安宣传重点工作任务推进会。州局政治部宣传处全体民警,各县(市)局政工宣传负责同志、民警以及“新浪吉林”“延边日报”等多家媒体代表参加了会议。

会上,宣传处负责同志全面总结了前一阶段全州公安宣传工作取得的成绩,深入分析了存在的问题和不足,并就深入推进扫黑除恶专项斗争、“云剑行动”、建国70周年大庆安保等舆论宣传工作进行了具体部署。全体参会人员就推动公安新媒体阵地运营工作进行了研讨交流,“新浪吉林”等多家媒体代表围绕强化警媒协作和“融媒体”建设等方面进行了专业培训和解读。

李业鑫同志强调了加强公安宣传工作的重要意义,并就围绕州局党委工作重心做好下一步公安舆论宣传引导工作提出了具体要求:一要牢记“公安姓党”,牢牢把握公安宣传工作的政治方向。要紧密围绕“不忘初心、牢记使命”和“践行新使命、忠诚保大庆”主题实践活动,发掘宣传公安工作特色和亮点,及时发声、准确发声,大张旗鼓地宣传全州公安队伍忠诚履职、甘于奉献的突出业绩、典型事迹,营造正面积极的公安舆论宣传氛围。二要主动适应时代发展需要,弘扬好公安工作主旋律。要紧紧围绕州局党委的工作重心,加大扫黑除恶专项斗争等公安工作战果和成果的宣传力度,既要强化“警媒互动”用好传统媒体阵地,严把审核关、质量关,又要在公安新媒体和融媒体建设上谋创新、谋发展,把握好宣传的“时度效”,传播好公安正能量。三要筑牢忠诚警魂,打造过硬公安宣传队伍。要用新时代中国特色社会主义思想武装头脑,牢记使命担当,强化队伍政治素质和业务素质建设;要在宣传队伍人员装备和表彰奖励上给予支持和倾斜,进一步激发队伍活力和内生动力,切实在建国70周年大庆安保宣传工作中体现新担当、展现新作为。


信息 服务 字体-缩小 字体-复原 字体-放大 打印 返回顶部