• 打印
公安要闻
  • 李业鑫同志代表州局党委向州局机关考入高校民警子女发放助学金
  • 发布时间:2019-08-21 点击:

8月19日下午,延边州公安局举行州局机关民警子女考入高校助学金发放仪式。州局党委委员、政治部主任李业鑫出席活动仪式并召开座谈会,代表州局党委向顺利考入高校的局机关民警子女们表示衷心祝贺,发放了助学金,勉励大家珍惜时光、努力学习,早日成为国家栋梁。

座谈会上,李业鑫同志对考入高校的民警子女提出三点殷切希望。一是要向父辈学习,时刻谨记自己是人民警察的子女,始终严格要求自己,做到洁身自好,远离社会不良风气。二是要多读书,把读书学习当作一种习惯养成、一种价值追求,懂得自我约束、珍惜时间,做到专注学业、学有所成。要胸怀梦想,努力成长为有理想、有本领、有担当的社会主义建设者和接班人。三是要诚信务实、拓宽胸襟,做一个脚踏实地、诚实守信、谦虚朴素的人,努力通过大学的学习生活提升自身素质能力和水平,使自己的人生之路焕发出更加夺目的光彩。


信息 服务 字体-缩小 字体-复原 字体-放大 打印 返回顶部