• 打印
公安要闻
  • 李业鑫同志到汪清县金城村调研扶贫工作并看望援疆患病民警
  • 发布时间:2019-08-26 点击:

822日上午,州公安局党委委员、政治部主任李业鑫代表州局党委亲切看望汪清县公安局援疆患病民警王皙浩。

期间,李业鑫同志详细询问了王皙浩同志的身体状况及康复情况,对其远离家乡,长期坚守在援疆一线勤奋工作表示敬佩,希望其尽快恢复身体,早日康复,并代表州局党委送上了慰问金。

随后,李业鑫同志到汪清县东光镇金城村调研扶贫工作,详细询问了村党组织建设和村集体收入等情况。他表示,现在金城村建设得非常好,村容村貌发生了翻天覆地的变化,村集体收入、人均收入不断提高,人居环境、基础设施持续改善,这些成绩的取得离不开驻村工作队和村委会的共同努力。驻村工作队要严格按照上级要求认真开展驻村工作,对存在的困难及时向组织反映,州局党委将给予帮助解决。

州局政治部综合处负责同志和汪清县局相关负责同志陪同慰问调研。


信息 服务 字体-缩小 字体-复原 字体-放大 打印 返回顶部