• 打印
公安要闻
  • 延边州公安局举行庆祝中华人民共和国成立70周年升旗仪式
  • 发布时间:2019-10-01 点击:

在喜迎中华人民共和国成立70周年之际,延边州公安局在局机关楼前隆重举行了升国旗仪式,共同为祖国祝福,向祖国致敬。副州长、州公安局党委书记、局长裴凯、在家的党委成员以及全体民警共300余人参加了活动。

101930分,伴随着洪亮的号令声,国旗护卫队迈着整齐的步伐护送国旗走向升旗台,拉开了升旗仪式的序幕。在庄严的国歌声中,鲜艳的五星红旗冉冉升起,参加升旗仪式的全体民警向国旗敬礼。随后,在局党委委员、政治部主任李业鑫的带领下,全体民警重温了入警誓词。

激昂的国歌声响彻云霄,鲜艳的五星红旗高高飘扬,隆重的升国旗仪式营造了奋进新时代的浓厚氛围。全体民警纷纷表示,在今后的工作中将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实全国公安工作会议精神,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,以热情饱满的精神态度、全力捍卫政治安全、维护社会安定、保障人民生命财产安全。

仪式结束后,州局党委成员和全体民警共同观看了庆祝新中国成立70周年大会及阅兵式。

 


信息 服务 字体-缩小 字体-复原 字体-放大 打印 返回顶部