• 打印
公安要闻
  • 延边州举行“延边好人•最佳警队 最美警官”颁奖仪式
  • 发布时间:2019-10-14 点击:

为进一步弘扬新时代公安典型正能量,不断激发队伍活力,有效引导广大民警为实现创建全国最安全省份总目标砥砺前行,930日下午,延边州公安机关延边好人最佳警队 最美警官颁奖仪式在延吉国际会展中心举行。副州长、公安局长裴凯,州委宣传部副部长张继新,州委政法委副书记赵洪刚、延边日报社副总编董乐平、延边广播电视台副台长刘香檀出席仪式。

20195月,州委宣传部与州公安局联合开展了全州公安机关延边好人·最佳警队 最美警官评选表彰活动。此次评选活动经过组织推荐、资格审核、初筛初评、事迹展播、集中推介、集中审定等程序,最终评选出5最佳警队5最佳警队提名奖,10最美警官8最美警官提名奖。

颁奖仪式上,催人泪下的事迹短片、振奋人心的颁奖致辞、朴实生动的现场采访,再现了获奖集体和个人在工作中惊心动魄的抓捕瞬间,深刻诠释了他们不畏牺牲的奉献精神,全心全意为人民服务的“公仆”情怀,感染了在座的每一名观众,引发了强烈的共鸣。同时,穿插的文艺表演将现场气氛推向了一波又一波的高潮,赢得了观众的阵阵掌声。

州局党委委员、政治部主任李业鑫宣读了《关于为全州公安机关“最佳警队 最美警官”记功的命令》,与会领导为获奖集体和个人代表颁奖,并合影留念。

州局党委成员,州及延吉市局部分民警代表共300余人参加了仪式。


信息 服务 字体-缩小 字体-复原 字体-放大 打印 返回顶部